2024年12月20日に
「けいはんなR&Dイノベーションコンソーシアム第9回中間成果報告会」、および「けいはんなR&Dイノベーションフォーラム2024」(「けいはんな学研都市先端シーズフォーラム」と合同開催)をオンライン形式で開催しました。
開催概要
一般公開WEBセミナーでは、特別講演として、立命館大学 食マネジメント学部 教授 南 直人先生から、
「海外の視点からみた日本の食文化」を京料理 木乃婦 主人 髙橋 拓児 氏 様から、
「料理と科学の本質」をテーマにご講演いただきました。
2024年12月20日に
「けいはんなR&Dイノベーションコンソーシアム第9回中間成果報告会」、および「けいはんなR&Dイノベーションフォーラム2024」(「けいはんな学研都市先端シーズフォーラム」と合同開催)をオンライン形式で開催しました。
開催概要
一般公開WEBセミナーでは、特別講演として、立命館大学 食マネジメント学部 教授 南 直人先生から、
「海外の視点からみた日本の食文化」を京料理 木乃婦 主人 髙橋 拓児 氏 様から、
「料理と科学の本質」をテーマにご講演いただきました。