魅力あるゲストスピーカーにより最先端の科学技術に触れつつ、和やかな雰囲気の中、講師及び参加者の会話が弾む異業種交流会です。
区切りとなる100回目は、2部構成にて開催いたします。
日 時 |
2024年9月18日(水) 15:00~18:00 |
---|---|
開催方法 |
ハイブリッド開催(第二部はリアル参加者のみ) ・リアル参加 けいはんなプラザラボ棟11F 天の川+plusで開催 ・WEB参加 会議システム【Zoom】にて開催 |
第一部
ハイブリッド |
講演 「発酵・醸造食品を支える酵母」 ~酵母に学ぶストレス解消法とお酒の楽しみ方~ 国立大学法人奈良先端科学技術大学院大学 名誉教授 研究推進機構特任教授 産官学連携推進部門長 高 木 博 史 氏 |
第二部
リアル |
ザ・プレミアム・モルツセミナー ~ ビールづくりの講義と神泡体験 ~ サントリー株式会社 様 |
申込先 | |
備 考 |
参加人数に限りがございますので、お早めにお申込ください。 WEBでの参加にあたっては、 |
事務局 |
(公財)関西文化学術研究都市推進機構 新産業創出交流センター 産業・イノベーション推進室 〒619-0237 京都府相楽郡精華町光台1-7 けいはんなプラザラボ棟3F |